Tiras de Carne Con Arroz.

He decidido hacer este blog para compartir mis recetas del día día.


Ya veréis que trato que sea fácil económico y sabroso por supuesto. pensando siempre en que cocino para un niño de 7 años.


Ingredientes:
2 Filetes de añojo de 1era (7,95€/kilo)de un kilo me salio 6 Filetes
5 cucharadas de Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
Pizca de sal
Pimienta-perejil
3 Tomates Cocidos y pelados (Lata grande 0,83€)



1ero.
Colocamos el aceite y los ajos finamente cortados, cuando empiecen a bailar en el aceite agregamos los pimientos cuando estos empiecen a dorar añadimos la cebolla. sin dejar de remover agregamos la carne, Salpimentamos y agregamos el perejil.


2do. Cuando vemos que ya la carne ha cogido color agregamos 3 tomates grandes cocidos y pelados pisamos con un tenedor y agregamos a la carne. dejamos un rato que se incorpore y rectificamos el sazón.
3ero Serví y acompañe con un arroz Suelto mezcla de arroz basmatic y balsámico. para darle otra apariencia.

4to.... Ummmmm a mi hijo le encanto. La carne super blanda y con un buen sabor... aunque me dejo algunos pimientos... jejeje....

0 comentarios:

Publicar un comentario